Woge 100 Jahre Landmark100 Jahre WoGe - Feiern Sie mit uns!Mehr lesen

Artikel zum Event "Kochshow im Seefisch-Kochstudio"

Am 21. Februar haben die Gewinner des Gewinnspiels an einer Kochshow im Seefisch-Kochstudio im Schaufenster Fischereihafen teilgenommen.

Sie haben Interessantes über die Norddeutsche Fischküche erfahren und live erlebt, wie die Fische vom Profi perfekt und schmackhaft zubereitet wurden. Der Höhepunkt: Die gemeinsame Verkostung der Arbeitsergebnisse.

Selbst kocherfahrene Teilnehmer staunten über die Tipps von Sebastian Uecker. Der Show-Koch des Seefisch-Kochstudios zeigte den Gewinnern des Februar-Events auf, was sie beim Kauf und bei der Zubereitung von Fisch auf jeden Fall beachten sollten. Dass er dabei, so ganz nebenbei, die Fische filetierte, Suppe vorbereitete, Filets anbrät, Ofen, Herd und Mikrowelle bediente und mit scharfen Messern, Bratschläuchen und diversen Gemüsen hantierte, war schon grandios.

Den vollständigen Artikel und Fotos des Events sehen Sie unter www.100Jahre-WoGe.de

Event Kochshow im Seefischkochstudio